彩客网正规吗

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

不要再等 转型管理会计已是大势所趋

2018/07/10  来源: 彩客网正规吗  字体:  打印

彩客网正规吗 www.9iab4.com.cn 作为一名传统会计,你是否想摆脱日常无休止的做凭证、出报表的核算会计的生活,而憧憬着掌握一种能为自己和企业创造更多价值的技能。

多项数据表明,移动互联网与人工智能使传统会计的数量需求越来越少,我们完全可以大胆猜测,有一天人工智能会完全取代人来执行会计核算。

总会计师协会更是发表了名为《发展管理会计师大势所趋》的文章来印证其重要性。随着财务机器人的发明和财务共享中心的实现,无疑又进一步冲击传统的会计领域,缩短了这个进程。

别再观望 管理会计时代已经到来

10年后还会有多少从业的传统会计?20年后,30年后呢?不敢想像......

那么,现在的财务会计能做些什么呢?答案只有一个——求变。

管理会计顺应时代

所谓:穷则变,变则通,通则久。现在的传统会计人要么可能被职场淘汰,要么转型成为综合性的经济管理人才。

曾经,进入会计管理岗位可能需要几年甚至十几年的努力,现在,你只需要一纸证书就能证明自己的实力。

真正所有人都可以报考的管理会计师证书、真正适合中国人自己的管理会计师证书强势来袭,没有不可及的高门槛、也不需要高昂的学费、报名费,真正的高效速成!

不要再等 转型管理会计已是大势所趋

管理会计师的价值

财务数据如果不经过挖掘和提炼,那么它们于企业就是无用的,只有经过提炼、整理和分析,对企业来说才是有价值的。

管理会计,就是在企业的财务数据中挖掘有价值的“黄金”。

其实人工智能并不能完全替代财务人员,但会逼着我们进行转型,让财务人更加聚焦于公司的战略财务和业财融合上。

重复的、可标准化、涉及大量数据计算、知识记忆、逻辑关系简单的流程和事项将不再需要大量人工。随着人工智能与会计信息系统的不断结合,财务行业中广泛涉及分析、预测和统筹的领域才是财务人未来的发展方向。

不要再等 转型管理会计已是大势所趋

管理会计速成计划

网校倾力打造管理会计师(初级)证书培训课程,直播录播相结合,问答平台极速答疑,财税专家帮你解决工作中的实际问题,更有模拟机考助你轻松拿下考试!

获得行业稀缺的管理思维和决策能力,成为能给企业赚钱的人才指日可待。

管理会计已逐步成为财会圈的趋势,不积跬步无以至千里,打好基础,脚踏实地才能实现目标,作为一名财务人员应努力顺应时代发展,做一名优秀的财务管理人才。

管理会计已逐步成为财会圈的趋势,不积跬步无以至千里,打好基础,脚踏实地才能实现目标,作为一名财务人员应努力顺应时代发展,做一名优秀的财务管理人才。点击了解管理会计成长路径>>

相关推荐:

五证合一?二十四证合一!

增值税自查、稽查补税的账务处理

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:圆木木
报表编制私教班 财务主管 Excel
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 彩客网正规吗 www.9iab4.com.cn All Rights Reserved. 北京东大正??萍加邢薰?版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
彩客网正规吗
您有 1 次抽奖机会
抽一次

  • 新华社评论员:厉行法治 常修政德 2019-04-18
  • 互助献血成有偿兼职 揭秘新型“血头”的“生财术” 2019-04-17
  • 深化人才发展体制机制改革 推动军民融合不断深化拓展 2019-04-16
  • 社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动作品征集公告 2019-04-16
  • (原创首发)看《换了人间》有感——蒋介石和国民党依靠歪门邪道夺取天下;毛泽东和共产党依靠正义正气打天下! 2019-04-15
  • 特朗普下令美国防部组建第六军种“太空军” 2019-04-15
  • 端午小长假 游人“醉”西湖 2019-04-14
  • 光明日报:救命药岂能一降价就断货 2019-04-13
  • 用奋斗书写浓墨重彩的人生 2019-04-12
  • 上赛季CBA助攻王引哄抢 曾令旭年薪不会低于500万 2019-04-11
  • 杨洋出演《全职高手》 直言:叶修是很多人的榜样 2019-04-10
  • 专注声乐培训 CZ昕格音乐基地为热爱音乐的你而生 2019-04-10
  • 看改革开放40年:交通篇——从双腿丈量到抬脚上车 2019-04-09
  • 各线城市加速去化 全国百城住宅库存规模跌回六年前 2019-04-08
  • 2020年产销整车60万辆以上 汽车之都或成杭州新称号 2019-04-07
  • 1000| 615| 814| 643| 626| 641| 130| 137| 459| 812|