彩客网正规吗

财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

中国彩客网比分直播:敢想、敢做、坚持不懈,成功必会青睐你

来源: 彩客网正规吗 编辑: 2018/05/28  字体:

彩客网正规吗 www.9iab4.com.cn 2018年4月CMA考试成绩已经公布了,也就意味着新一轮的CMA备考开始了!现在学习太早?提前备考、全面复习才是王道!可能很多CMA考生还比较迷茫,不知道如何着手复习,今天给大家分享一枚刚刚通过两科CMA的备考秘籍,快来get吧!

敢想、敢做、坚持不懈,成功必会青睐你

【领导为什么希望我做好管理会计?】

首先介绍一下为什么考CMA吧。做会计的人估计或多或少都听过财务转型,而这正是我面临的问题。单位这几年一直倡导财务会计向管理会计转型。领导认为我财务工作经验比较丰富,综合能力不错,将我调到了经营分析的岗位,希望我能做好一名管理会计。我也希望自己能够胜任这份工作,不辜负领导信任和期望。

但如何做好这份工作呢?此时我了解到了CMA正好符合需要。但当时报名时还是有点犹豫的:一方面,培训费、注册费和考试费等费用相对于国内的考试来说好高啊,考试成本很高;另一方面,第一次参加国际考试担心自己不适应、考不过,白白浪费时间和金钱。但是想想自己的职业发展,还是决定要挑战一下。不开始,不尝试,怎么知道自己有多大潜力!

【127天备考,只为高效达成目标】

自从踏入会计这一行业以来,我一直是在中华会计网校学习。为了高效达成目标,这次我也选择报网校的CMA课程,争取4月考过CMA。

我记得我是2017年12月8日报的网校CMA两门联报的辅导课程,从那天到4月14日参加考试,一共127天。出于谨慎考虑,当天仅开通了P2课程。视学习进度情况,再决定是否报考P1。由于有财管的基?。ㄖ屑痘峒剖?,2017年参加了注会财管考试),学习起来还是比较轻松的,1月2日左右完成了P2的学习。当时距离考试还有三个多月时间,当时才决定开始学习P1,4月参加两门考试。

【一次考双科,备考攻略奉上】

攻略一:制定学习计划

我先制定一个大致的计划框架,然后制定月度计划、周计划和日计划。个人觉得计划不要制定的太满,并且要及时调整,要保证计划切实可执行。我一般一周仅安排6天的学习计划,如果学习进度不理想,就在周日赶一赶,如果学习进度不错,就调整后续的计划。

攻略二:清楚了解学习内容

学习内容方面,我以网校老师的讲义为主,P2听的白老师2017年的基础班(因为开始学习时间比较早,当时2018基础班未更新)还有2017和2018两年的串讲班;P1听的是2018年的基础班,习题精讲班和串讲班。我一般安排晚上回到家后听课。然后是做题,我觉得这个非常重要。

攻略三:解锁刷题技能

我是通过手机上网校的APP做题,将题库都过了一遍。自主练习一般是在上下班途中车上做;模拟题等成套的试卷则利用周末时间,一般按照正式考试时间来做题。至于教材,大致浏览了一遍,着重看了一下每章前面考试大纲概览,做了一下每节后面的题。在做题的时候遇到出错的知识点,我再回去翻翻讲义和教材中的相关内容,加深理解和记忆。

由于准备的比较早,并且前期学习抓的比较紧,到4月份的时候,基本已经完成了全部学习。这时心里已经不忐忑了,唯一担心的就是主观题了,因为自己真的背的不好。

攻略四:贴心考前经验分享

在考前这段时间主要是反复看串讲班讲义。关于考试,如果是异地考试,建议提前查好考点,定附近的酒店。我当时定的酒店离考场步行10分钟,非常方便。这样就可以有更多的时间临阵磨枪,对于一次考两科的同学来说,中午还可以睡一觉,让自己精神奕奕参加下午的考试。

这次考试P1和P2两科成绩分别是440和430分。在这里感谢中华会计网校,感谢白默老师,感谢刘庆华老师,感谢庄欣老师。有网校的存在,我才能知道CMA,了解CMA,并高效的通过CMA。感谢班主任范老师的帮助,让我可以将更多的精力投入到学习中,在我学习懈怠的时候督促我,鼓励我坚持下去。接下来,我今年将继续CPA专业阶段的考试,开始税务师的学习。希望今年年末的时候还能有新的收获。原贴>>

中华会计网校2018年CMA辅导火热招生中

2018年CMA辅导火热招生中

相关推荐:CMA考试成绩公布,学员喜报频传

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
我要纠错】 责任编辑:晴

免费试听

  • 刘庆华《P1-财务报告》

    刘庆华主讲:《P1-财务报告》免费听

  • 白 默 《P2-财务决策》

    白 默主讲: 《P2-财务决策》免费听

  • 庄 欣《P1-财务报告》

    庄 欣主讲:《P1-财务报告》免费听

通关方案

专业考培师资团队

专研考试 紧扣考点

阶段授课体系完备

入学测试+基础+习题+冲刺

学员利益至上的用心服务

班级群+班主任+专业老师答疑

获取方案

免费资料

免费领取

价值399元资料包

立即领取

加入通关小分队

扫码找组织

网站地图

Copyright © 2000 - 2019 彩客网正规吗 www.9iab4.com.cn All Rights Reserved. 北京东大正??萍加邢薰?版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
彩客网正规吗
您有 1 次抽奖机会
抽一次

  • 美媒称特朗普政府对中国加征关税在即 外交部回应 2019-05-25
  • 端午节祝福语大全 端午节祝福短信 端午节发朋友圈的祝福语 2019-05-25
  • 女版乔布斯辞任公司CEO 因不实宣传遭美政府刑事指控 2019-05-24
  • 通俄门调查:美联邦调查局官员称愿赴国会作证 2019-05-23
  • (两会受权发布)中国人民政治协商会议第十三届全国委员会主席、副主席、秘书长、常务委员名单 2019-05-22
  • 北欧的千湖之国被选为2018全球最幸福国家 2019-05-21
  • 本赛季首次梅开二度 C罗“金球定律”如约而至 2019-05-21
  • 俄罗斯驻华大使:未来上合的首要任务是加强区域一体化 2019-05-20
  • 11岁男孩登上中国诗词大会 夺得百人少年团第一名 2019-05-19
  • 但,其他生活垃圾分类不一定能做到 2019-05-18
  • 【十九大·理论新视野】动漫:如何推进“健全人民当家作主制度体系” 2019-05-18
  • 读书、看展成潮流 山城端午文化热 2019-05-17
  • 机构投资者应合理审慎报价 2019-05-16
  • 2018全国高考结束,多省份公布放榜时间 2019-05-16
  • 国家税务总局江西省税务局挂牌成立 2019-05-15
  • 437| 714| 334| 298| 981| 458| 462| 899| 413| 1000|